新闻热线:0359-3524388 投稿邮箱:www.plxnews@163.com


扫描二维码
关注公众号


扫描二维码
关注公众号



您所在的位置:平陆新闻网 > 全媒体即时报
【投票啦】“党的十八大以来山西深化改革、转型发展、改善民生重大举措及成果”评选活动公告(附候选名单)
平陆新闻网   2019-10-10 10:49:58

“党的十八大以来山西深化改革、

转型发展、改善民生重大举措及成果”

评选活动公告

在庆祝新中国成立70周年之际,为充分展示党的十八大以来山西内生动力、发展态势和整体形象发生的重大而深刻的变化,引深学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,激发全省上下在“两转”基础上全面拓展新局面的奋斗精神和磅礴力量,省委决定在全省范围内组织开展“党的十八大以来山西深化改革、转型发展、改善民生重大举措及成果”评选活动。

本次评选活动在省评选活动联席会议统筹指导下进行,突出和聚焦我省在“深化改革、转型发展、改善民生”三个方面的重大变化,推荐评选党的十八大以来山西经济社会发展中最具牵引性、突破性、标志性的重大举措及成果。评选活动分为广泛征求意见、明确候选名单、动员全社会投票、公布评选结果四个环节。目前,经过各市委,省直各单位、各人民团体、省属各高等院校及大型国有企业党委充分发动群众,推选出了一批重大举措及成果。经我省部分党的十九大代表、部分省人大代表和省政协委员、有关高校和研究机构专家学者、省直新闻媒体、部分群众代表和省直有关部门分析审议,形成了包括三个方面内容的候选名单。

从10月9日8时起至10月15日20时止为全社会投票阶段。投票采取不记名方式进行,由省评选活动联席会议办公室统一设计纸质选票样式、制作网上投票页面,从深化改革方面选出20个,从转型发展、改善民生方面各选出15个作为最终评选结果。各级党组织要组织专门工作队伍,深入机关、社区、村镇、学校、企业等,动员机关人员、社区群众、学校师生、工人、农民积极参加评选活动投票。各纸质媒体、各级广播电视台及省内各融媒体平台,连续刊发(载)投票二维码,广大干部群众可用手机微信扫描二维码进入山西日报客户端投票界面,积极参与投票。山西新闻网、黄河新闻网在首页醒目位置设置统一的网页版投票端口,干部群众可在电脑终端点击投票页面,踊跃参与投票。最终评选结果将于2019年10月底前向社会公布。

组织开展“党的十八大以来山西深化改革、转型发展、改善民生重大举措及成果”评选活动,是全省人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以坚定信念奋力谱写新时代中国特色社会主义山西篇章的生动实践;是三晋儿女礼赞新中国、奋进新时代,以巨大热情共庆新中国70华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业的实际行动。希望全省广大干部群众热切关注、倾情投入、踊跃参与,在参与评选的过程中进一步认清形势、坚定前进方向,广泛凝聚力量、鼓舞创新创业斗志,弘扬正能量、唱响主旋律,以新姿态新担当开创各项事业新局面。

省评选活动联席会议办公室

2019年10月9日

“党的十八大以来山西深化改革、

转型发展、改善民生重大举措及成果”

评选活动投票说明

“党的十八大以来山西深化改革、转型发展、改善民生重大举措及成果”评选活动投票,从10月9日8时开始至10月15日20时结束。现将投票事项说明如下:

一、评选活动投票背景

评选活动投票由省评选活动联席会议统筹指导,突出和聚焦我省在“深化改革、转型发展、改善民生”三个方面的重大变化,推荐评选党的十八大以来山西经济社会发展中最具牵引性、突破性、标志性的重大举措及成果。评选活动分为广泛征求意见、明确候选名单、动员社会投票、公布评选结果四个环节。目前,经过各市委,省直各单位、各人民团体、省属各高等院校及大型国有企业党委充分发动群众,推选出了一批重大举措及成果。经我省部分党的十九大代表、部分省人大代表和省政协委员、有关高校和研究机构专家学者、省直有关部门负责人、省直新闻媒体、部分群众代表和省直有关部门分析审议,形成了包括三个方面内容的候选名单。其中,深化改革方面候选名单21项,转型发展、改善民生方面候选名单各16项。

二、评选活动投票方式

1.投票采取不记名方式进行。

2.填写纸质选票或参与网上投票时,从深化改革方面选择不多于20个事项进行投票,从转型发展、改善民生方面各选择不多于15个事项进行投票,多选的为无效票。

3.参与网上投票时,每个微信号或每个IP地址只能投票一次。

4.各基层单位组织投票结束后,汇总情况由负责同志签字后上报。

省评选活动联席会议办公室

2019年10月9日

点击下方链接开始投票啦!

http://news.sxrb.com/GB/318641/318935/index.html

编辑: 曹劲松      责任编辑: 员舒婧 来源: 平陆新闻网
  相关链接
即时新闻 更多  >>
   
发挥中医药特色优势,提高全民健康素质   平陆:炫彩铁花“打”出乡村旅游新亮点   【创建文明城 我们在行动】平陆县文明办联合市场监督管理局督查辖区集贸市场环境卫生
   
县领导收听收看全市干部入企进村服务动员大会   “弘扬雷锋精神、逐梦新时代”   平陆县召开专题会议传达贯彻市“两会”精神
   
常顺社区:节能供暖造福移民搬迁群众   郭宏深入曹河易地扶贫搬迁项目现场督导工程进度   李旸督导检查易地扶贫搬迁项目建设
主管单位:平陆县委宣传部 主办单位:平陆县广播电视台
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备130030
-2号 广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
97号 增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号