新闻热线:0359-3524388 投稿邮箱:www.plxnews@163.com


扫描二维码
关注公众号


扫描二维码
关注公众号



您所在的位置:平陆新闻网 > 本网新闻
平陆帮扶最前线:同吃九九“大锅饭”,共享重阳文化餐
平陆新闻网   2019-10-07 17:25:08

中秋刚过是国庆,今天又是重阳节。在国庆长假的最后一天,平陆县杜马乡贤良村和驻村帮扶工作队一起举办各种形式的庆祝活动,聚餐“大锅饭”,评选奖励尊老敬老模范,褒奖好媳妇、好婆婆,弘扬尊老爱老精神。

近年来,贤良村支部村委和老年协会十分重视老年人的事业,对老龄孤寡老人访贫问寒,提高“老年灶”伙食标准,提供全方位关爱服务,提高群众尊老敬老的意识,传承中华民族尊老爱老的传统美德,做到老有所养,老有所乐,老有所为。

驻村帮扶工作队——农业银行运城分行全体工作队员特别组织全行文艺精英送文化下乡,把一台精彩的“九九重阳节,浓浓敬老情”文化大餐捧给为全村经济发展做出过贡献的老年人,使他们尽享自己节日的快乐,并为老年人捐助生活用品。

精彩的戏曲、舞蹈、歌曲、器乐和军鼓表演,给全村老年人带来了无尽的欢乐,使他们真切感受到新时代中国特色社会主义制度的优越,感受到党和政府的关怀和温暖。

编辑: 曹劲松      责任编辑: 员舒婧 来源: 平陆新闻网
  相关链接
即时新闻 更多  >>
   
街拍平陆;祖国七十华诞盛大阅兵  居民群众激情收看盛况   发挥中医药特色优势,提高全民健康素质   平陆:炫彩铁花“打”出乡村旅游新亮点
   
【创建文明城 我们在行动】平陆县文明办联合市场监督管理局督查辖区集贸市场环境卫生   县领导收听收看全市干部入企进村服务动员大会   “弘扬雷锋精神、逐梦新时代”
   
平陆县召开专题会议传达贯彻市“两会”精神   常顺社区:节能供暖造福移民搬迁群众   郭宏深入曹河易地扶贫搬迁项目现场督导工程进度
主管单位:平陆县委宣传部 主办单位:平陆县广播电视台
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备130030
-2号 广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
97号 增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号