您所在的位置:平陆新闻网 > 即时新闻
平陆县委副书记、县长李旸调研政务大厅试运行情况
平陆新闻网   2018-07-13 09:45:06

平陆电视台新闻中心(记者:薛源)(摄影:解晓策)

2018年7月11日下午,平陆县委副书记、县长李旸在政务大厅就试运行情况进行调研。县委常委、副县长李怀并一同调研。

李旸一行实地查看了大厅各窗口布局和各单位进驻情况,并逐一窗口与工作人员进行交谈,询问各窗口运行情况、受理事项以及近期办理情况。

我县政务大厅已于7月9号开始试运行,进驻部门34家,设置办事窗口58个,345项审批事项实现“一站式”办理。整个大厅共分行政管理区、投资项目区、公共服务区、减证便民区等四个功能区,同时还设有接待台、自助服务终端、便民服务区等,方便群众办理事项。

李旸指出,政务大厅是深化行政审批制度改革的主战场,是深入推进“大讨论大实践大学习”活动的重要抓手,是加快改革开放、推动高质量发展的前沿阵地。政务大厅和各进驻单位要提高政治站位,进一步完善政务大厅的服务,为县域经济高质量发展创造便捷优质的发展环境;要优化审批流程,进一步学习长三角地区及兄弟县市先进经验,坚持为民便民服务理念,在精简审批环节上下功夫,在审批流程再造上下功夫,加快实现“四办”目标;要按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,努力在行政审批制度改革上多探索、多创新,力争在行政审批制度改革上形成 “平陆特色”“平陆做法”。

转载声明:此图文属于平陆县广播电视台原创视频,未经本台允许,不得转载。

编辑: 陈春娟      责任编辑: 员舒婧 来源: 平陆新闻网
  相关链接
即时新闻 更多  >>
   
郭宏调研“三基建设”工作   县纪委监委举办“学理论、精业务、提能力、强素质” 主题知识竞赛活动   平陆县干部驻村帮扶培训班开班
   
平陆县举行“七一”表彰大会   郭宏就平陆县部分在建项目工程进度进行调研   平陆县召开取缔砖瓦窑工作推进会议
   
李旸在常乐镇调研指导脱贫攻坚工作   郭宏在扶贫联系村调研脱贫攻坚工作   平陆出入境迈出“云步伐” 助推“一网通一次办”
主管单位:平陆县委宣传部  主办单位:平陆县广播电视台
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备13003097号-2号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号